segunda-feira, 12 de setembro de 2016

Segunda Divisão: três goleadas na rodada de domingo-Santarritense garante segunda vaga no Grupo B

Santarritense garante segunda vaga no Grupo B

Duas partidas abriram a 9ª rodada da primeira fase da Segundona Mineira sábado (10). Melhor para Patrocinense e Santarritense, que, mesmo jogando longe dos seus domínios, venceram seus compromissos.

No Municipal Luiz Moraes Cardoso, em Jacutinga, Jacutinga e Santarritense fizeram um duelo direto por uma vaga no hexagonal final. Depois de ficarem quase 90 minutos sem mexer no placar, os visitantes confirmaram sua classificação para a próxima fase aos 44 minutos do segundo tempo. O gol de Márcio Luciano, no finzinho da partida, confirmou o Santarritense como segundo colocado no Grupo B, com 10 pontos ganhos.

Quem já tinha se garantido na sequência da Segundona e se garantiu na primeira posição da chave foi o Patrocinense. A equipe de Patrocínio viajou até Guaxupé e conseguiu mais um resultado positivo nesta fase. Diante da equipe da casa, os mandantes impuseram um bom futebol e venceram o duelo por 3 a 1. José Henrique, Pedro Augusto e Wanderson marcaram os gols do Patrocinense. No fim da partida, Samuel descontou para o Guaxupé e deu números finais ao jogo.

Segunda Divisão: três goleadas na rodada de domingo

Três goleadas marcaram a rodada da Segunda Divisão  domingo (11). Em Sete Lagoas, o Arsenal recebeu o Coimbra e não marcou sequer um gol, contra os nove feitos pelo time de Nova Lima. No primeiro tempo, Allan Patrick fez três e Valdeflan o quarto. Na volta dos vestiários Allan fez mais um, Henrique marcou duas vezes, Rodrigo da Silva, Rodrigo de Souza e Kalahan, liquidaram a fatura.

Em Itabira, o União Luziense que manda seus jogos no Israel Pinheiro, enfrentou os também “donos da casa”: o Valeriodoce. Felipe Silva marcou dois, Ederson, Felipe Linhares, Lucas e Pedro fecharam o placar em 6 a 0 para o Valério.

Na Zona da Mata, o Tupynambás também balançou a rede seis vezes contra nenhuma do Venda Nova. Ademilson (2), Vander Lúcio (2), Cassiano e Thales foram os protagonistas de mais uma vitória do Baeta na Segundona Mineira.