quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Copa do Trabalhador Com.Agro/Heringer x Miari Clube da Casa/Jr. Tecidos na final do Adulto

A bola rolou na noite de terça feira pelas semifinais da XXV edição da Copa Futsal do trabalhador. Em quadra no ginásio poliesportivo, quatro equipes disputavam duas vagas ás finais do torneio. Foram dois jogos de tirar o fôlego. O torcedor compareceu em grande número e incentivou seu times o tempo todo, inclusive cobalhador -m batucadas.

Para as Partidas das semifinais, a duração foi de 20 minutos cronometrados pra cada tempo.No primeiro confronto Com.Agro/Heringer 4 x 3 Terra Café/Tractor fizeram uma partida digna do porquê chegaram onde chegaram.

O primeiro tempo foi muito parelho. Logo no inpício, Thiago Marreta abriu o marcador em favor do Com.Agro/Heringer. Restando três minutos pro final, Biracôco deixou tudo igual, e um minuto e meio depois, o próprio Biracôco virou o placar, fechando o primeiro tempo em 2 x 1 pra Terra Café/Tractor.

No segundo tempo, os dois times voltaram com a mesma pegadae trinta segundos de jogo, Yago balançou as redes e empatou o jogo novamente. As emoções eram de um lado e de outro. A Com.Agro/Heringer, estourou o limite de faltas muito cedo, e restando nove minutos e meios cronometrados pro final de partida, Biracôco teve a oportunidade de recolocar sua equipe á frente do marcador em cobrança de tiro livre direto, mas desperdiçou ao bater sobre o gol de Batata. Pouco tempo depois, Thiago Marreta recolocou Com.Agro/Heringer na frete do placar; 3 x 2. Um minuto depois de novo ele, Biracôco voltou a deixar tudo igual, terceiro dele, 3 x 3. Rossini marcou uma falta polêmica a favou da Terra Café/Tractor, o que fez com houvesse muita reclamação e o jogo ficou parado por alguns minutos. Na cobrança do tiro livre Max errou o alvo, batendo também sobre o gol de Batata. Restando quatro minutos, Thiago Marrêta fez o terceiro dele, quarto de sua equipe, que soube segurar e levou o resultado até o final, garantindo sua equipe na decisiva partida da grande final..

O treinador Agnaldo Dionízio,do Terra Café/Tractor, analizou as  diversas oportunidades criadas, inclusive com o adversário estourando o número de faltas muito cedo, mas sua equipe não soube aproveitar: “Agnaldo: Eu acho que futebol é muito intenso, e quando se trata de uma semi-final, ele é mais intenso ainda. A chance que nós tivemos poderia ter matado o jogo, se você não faz, você oferece condições pro adversário crescer. Foi o que acontece, o nosso time teve chances, eles também.No segundo tempo  tivemos chances de em duas cobranças de tiro livre fomos favorecidos e não soubemos aproveitar. Foi um bom jogo, acho que as duas equipes estão de parabéns, futebol é isso, às vezes não dá na técnica, às vezes vai um pouquinho na raça, na vontade, e o time deles soube aproveitar a oportunidade que teve, então parabéns e vamos togar pra frente pra esperar o ano que vem.” Concluiu.

Thiago Marrêta fez os gols que foram decisivos e garantiram a classificação de sua equipe-“Pois é, graças a Deus eu fui feliz, foi igual ao Agnaldo falou, primeira chance que deu eu consegui fazer.” O artrilheiro da partida comntou que já   esperava que o jogo fosse pegado: “Com certeza, na semi-final só os times bons que passaram. Agora é trabalhar para poder fazer uma boa final,jogar com a mesma vontade e se Deus quiser vamos ser campões.” Finalizou
Com.Agro/Heringer 4 x 3 Terra Café/Tractor.

Com.Agro/Heringer- Batata,Heltinho, Joel,Edy e Yago. O treinador Ânderson(Dando)ainda contou com;Douglas, Matheus Jânder,Tata, Wilhan,Natan,Thiago Marreta,Plínio e Juninho.

Terra Café/Tractor – felipe, Bioracôco, Oncinha,Max e Rômulo. Treinador Agnaldo Dionísio que ainda teve a disposição os seguintes jogadores; Dezinho, Tássio, Matheus,Lucas, Israel, Breninho, Carlinhos,Júnior e Luan.

Arbitragem-Geraldo Alves Lopes e Rossini Schiavon. Mesárias- Elaine Macário e Eliane Vinagre.

Gols-Thiago Marreta(3) e Yago (Com.Agro/Heringer). Biracôco (Terra Café/Tractor)

Tal como no primeiro jogo, a segunda partida também foi emocionante e disputada do início ao fim, Alguns torcedores comentaram que este talvez deveria ser o jogo da final, Casa das Rações/Hamburgão  e  Miari Clube da Casa/Jr. Tecidos travaram um verdadeiro duelo. Assim que o jogo teve início, foi detectado que as cores das camisas se pareciam, o que poderia prejudicar o andamento da partida. O jogo foi paralizado, e Waguinhoi foi até sua  casa buscar um novo uniforme, o que causou atraso de cerca de vinte e cinco minutos, deixando o torcedor impaciente.
  Com o reinício de partida, era bola lá e cá, os dois times trabalharam muito e exigiram muito dos experientes gleiros Rudinho e Dênis.  Restando treze minutos cronometradso pra findar a primeira etapa, saiu o primeiro gol do jogo através de Lelê, 1 x 0  Miari Clube da Casa/Jr.Tecidos, levando esta vantagem para os vestiários.

Na volta pra etapa complementar, nada mudou. O jgo continuava equilibradíssimo,até que restando treze minutos, Rening, fez linda jogada individual na direita da quadra de ataque, alicou um lindo elástico,passou a bola entre as pernas do atleta adversário e emendou um foguete de pé esquerdo, empatando a partida e arrancando aplausos de quase todo público presente, um golaço. O gol deu moral a Casa das Rações/Hamburgão , e um minuto depois, Rafinha virou o placar , depois de um contra ataque rápido de Pedro que lançou Rafinha, que na saida de Rudinho, tocou entre as pernas do goleiro e a bola foi parar no fundo das redes.
  Mantendo o equilíbrio,Rôulo, três minutos depois voltou a deixar tudo igual 2 x 2. Restando quetro minutos pro final de jogo, Casa das Rações/Hamburgão, estourou o limite de cinco faltas. Logo em seguida cometeu a sexta falta, tiro livre direto. Rêgi cobrou e Dênis defendeu. O árbitro Wanderley Baldansi, ordenou que foisse repetida a cobrança, alegando que Dênis teria se adiantado, o que gerou polèmica e confusão. Acalmado os ânimos, Rêgi repetiu a cobrança e de novo Dênis defendeu, agora sem se adiantar.Não teve jeito, embora o gol fosse procurado o tempo todos por ambas as equipes o jogo terminou mesmo empatado, e a decisão da vaga foi pras penalidades.

O gol escolhido pela arbitragem pras cobranças, foi o do fundo do ginásio, á esquerda dos portões de entrada do torcedor.
Casa das Rações/Hamburgão  iniciou a série  com Waguinho que parou na defesa de Rudinho. Rêgi cobrou e colocou seu time na frente. Rening, Pedro,André Braga converteram pra Casa das Rações/Hamburgão.Pelo lado do Miari Clube da Casa/Jr. Tecidos, Rômulo desperdiçou a segunda cobrança ao chutar pra fora, a diretia de Dênis. Tell converteu sua cobrança.A disputa estava em 3 x 2 pra Casa das Rações/Hamburgão , quando o goleiro Rudinho foi pra cobrança contra o gol de Dênis. Neste momento, teve início uma confusão, quando o alvo era o jogador Rening,poucos sabiam dos motivos, até quesegundo muitos disseram, o atleta teria mandado beijos pra torcida adversária. Depois de muita confusão,discussão, inclusive com a Polícia Militar e Guarda Municipal tendo que intervir, as cobranças foram reiniciadas, e aleio a tudo, com a calma de sempre que lhe é peculiar,Rudinho cobrou com perfeição,empatando a série em 3 x 3. Em seguida foi a vez de Ulisses e Rudinho defendeu. A cobrança do último penal ficou por conta de Cebolinha, e este não desperdiçou, mandou uma bomba indefensável pra Dênis, decretando o placar de 4 x 3 e levando Miari Clube da Casa/Jr. Tecidos á grande final da competição.

Após o apito final, mais reclamações com a arbitragem e com Rening, inclusive com  alguns jogadores do Miari Clube da Casa/Jr. Tecidos indo até os vestiários da Casa das Rações/Hamburgão, mas felizmente a PM e Guarda Municipal, colocaram ordem na situação.

Apesar da eliminação, Rening falou sobre o belíssimo gol marcado, lindo gol-“ É verdade, acho que a minha característica é de ir pro mano eu fui feliz e mais uma vez  fui pro individual pra cima pra tentar fazer a caneta e o gol,deu certo, mas não adiantou de nada, perdemos nos penaltis, apesar dos penaltis serem uma caixinha de surpresa, quem errar perde. Mas a equipe está de parabéns, lutou até o fim. Era um jogo muito pegado, um respeitando o outro, é claro, eu acho que o nosso time jogou fechadinho, no segundo tempo nós tínhamos mais pernas que eles, mas é isso agora é levantar a cabeça e esperar o próximo ano.” Disse.

Cebolinha falou sobre o jogo muito disputado,  e da felicidade em converter o último pena. “ Nas duas equipes prevaleceu força física, garra, muita vontade. No futebol é incrível, às vezes com um segundo ou uma hora de jogo sai gol. Nóis saímos na frente, não soubemos manter o resultado, eles conseguiram empatar e virar no segundo tempo e manter o ritmo mais firme. Eu acho que penalti não é sorte, nem loteria, é competencia, do goleiro defender e do jogador em converter.
Cebolinha viu a partida que colocou o time do Com.Agro/Heringer na final e falou-“  Vi sim, foi um jogo bem disputado também, eu acho que se eles chegaram na final não foi atoa. Então quer dizer que não vai ser um jogo fácil. O favoritismo sempre vai ser para um time mais experiente, mas na final não tem dessa, é final, cinco contra cinco, tem que dar sangue e isto vai prevalecer .”

Casa das Rações/Hamburgão 2 x 2 Miari Clube da Casa/Jr. Tecidos

Casa das Rações/Hamburgão – Dênis, Baiano, Rening,Pedro e André Braga.O time comandado por André Luís contou no banco de reservas com; Danilo, Rafinha,Waguinho, Thiago, Ulisses,Paulo Henrique,Ronaldo e Danilo Gemada.

Miari Clube da Casa/Jr. Tecidos – Rudinho,Rêgi, Lelê, Alessandro e Rafa Cohab. Midi, treinador pode contar no banco de reservas com; Aranha, Rogério,Tell, Cebolinha,Rômulo, Lecão,Juninho, Beto e Thiaguinho.

Arbitragem de Sáudio Pesão e Wanderley Baldansi. Mesárias- Elaine Macário e Eliane Vinagre.
Gols- Rening e Rafinha(Casa das Rações/Hamburgão) - Lelê e Rômulo(Miari Clube da Casa/Jr. Tecidos)

*COBRANÇA DE PENALTI -CASA DAS RAÇÕES/HAMBURGÃO 3X4 MIARI CLUBE DA CASA/JR TECIDOS

As finais serão disputadas nesta sexta feira dia 02/10/15.
18:45- Mirim – Enapro x Sesi.
19:00- Infantil – Limão Verde x POTENCIAL A.CENTER/FLAMINAS
19:45 – Juvenil - BOKAS LANCHES/REAL MADRID x CARVALHO BRANQUINHO/ FINE
20:30h- COM AGRO/HERINGER x MIARI CLUBE DA CASA/JR TECIDOS