quarta-feira, 22 de abril de 2015

LIBERTADORES: Cruzeiro se classifica na liderança e Estudiantes fica em segundo no Grupo 7

Depois do Corinthians, que garantiu a classificação antecipada na semana passada, mais um brasileiro se garantiu nas oitavas de final da Copa Libertadores nesta terça-feira. Com uma vitória por 2 a 0 sobre o Universitário de Sucre-BOL, o Cruzeiro garantiu a liderança do Grupo 3. Mais tarde, Atlético Nacional-COL e Estudiantes-ARG garantiram as vagas do Grupo 7.

O time brasileiro sabia que dependia apenas de suas forças para conseguir a classificação e com um gol em cada tempo, venceu o Universitário do Sucre-BOL, por 2 a 0 e garantiu a liderança do Grupo 3, com onze pontos. O time boliviano também acabou classificado, em segundo lugar, com nove pontos.

Fábio comemora classificação do Cruzeiro
O Universitário só se classificou, aliás, pelo vacilo do Huracán-ARG na Venezuela. O time argentino foi goleado pelo Mineros de Guayana e estacionou nos sete pontos, em terceiro lugar. Foi a primeira vitória dos venezuelanos, que entraram na rodada já eliminados, mas ao menos ficaram com quatro pontos, em quarto lugar.
Já pelo Grupo 7, o Estudiantes-ARG se classificou uma mãozinha do Atlético Nacional-COL. O time argentino venceu o já eliminado Barcelona-ECU por 2 a 0, mas graças a goleada do time colombiano por 4 a 0 sobre o Libertad-PAR, ficou com a segunda colocação, com dez pontos. O clube da Colômbia foi o líder, com onze pontos.
A última rodada da Fase de Grupos continua nesta quarta-feira com mais quatro brasileiros em campo. O São Paulo busca a classificação enfrentando o já garantido Corinthians pelo Grupo 2. Em situação mais complicada e não podendo vacilar, o Atlético-MG recebe o Colo Colo-CHI. Já o Internacional precisa de um empate contra o The Strongest-VEN para avançar.
Apenas após definição de todos os classificados será possível conhecer os confrontos das oitavas de final. Pelo regulamento, os melhores primeiros colocados respectivamente enfrentam os piores segundos colocados. Como Boca Juniors-ARG já está garantido com a melhor campanha e River Plate-ARG será o pior segundo colocado, o confronto dos rivais é o único já estabelecido.

LIGA DOS CAMPEÕES: Barça avança com show de Neymar; Bayern lembra Alemanha e atropela o Porto

Espanhóis e alemães garantiram a classificação à semifinal da competição europeia

Barcelona e Bayern de Munique são os primeiros semifinalistas da Liga dos Campeões da Europa. Os espanhóis venceram o PSG sem dificuldades por 2 a 0, com show e dois gols de Neymar e, com 5 a 1 no placar agregado, garantiram a classificação à próxima fase do maior torneio de clubes do mundo.
O Barcelona não teve nenhum problema para vencer o PSG. Logo aos 14 minutos Neymar aproveitou linda jogada de Iniesta, driblou o goleiro Sirigu e, com o gol vazio, abriu o placar. Depois, aos 33 minutos, o atacante aproveitou cruzamento de Daniel Alves para, de cabeça, definir a classificação do Barça. O PSG parecia entregue e sem vontade de jogar.
SHOW ALEMÃO
Já na Allianz Arena parecia uma réplica de Brasil x Alemanha no Mundial. O Bayern de Munique não tomou conhecimento do Porto e, apesar de ter perdido o jogo de ida por 3 a 1, goleou por 6 a
1, garantindo a classificação à semifinal da Liga dos Campeões.
Lewandowski, duas vezes, Thiago Alcântara, Boateng, Xabi Alonso e Muller marcaram os gols da vitória. Jackson Martinez descontou para o Porto.
Com as classificações, Barcelona e Bayern de Munique garantem a vaga na semifinal assim como em 2013. Na oportunidade, os dois times foram sorteados para se enfrentarem. Agora, esperam os vencedores dos confrontos entre Real Madrid x Atlético de Madrid, e Monaco x Juventus, que se enfrentam nesta quarta-feira.

MonacoxJuventus
Jogos das categorias  restantes da 4ª etapa  do sulmineiro  de tênis serão no próximo final de semana em  Três Pontas

A Sandy Eventos  realizará no próximo final de semana ( 25 e 26 de abril ) nas quadras da Academia Trespontana de Tênis, os jogos das categorias restantes da     4ª etapa do campeonato sulmineiro de tênis.

Serão realizados os jogos das categorias  : Principiante ( Idade Livre ),            Adulto A,  Veterano A ( Acima 36 anos ), Sênior ( Acima 50 anos ),  e  Feminino

Os tenistas interessados em participar destas categorias, podem se inscrever até        5ª feira ( dia 23 ) pelo telefone 9988-1970 ou pelo                                               EMAIL sandyeventos@bol.com.br

Devido  à Academia  trespontana de Tênis  possuir somente duas quadras, esta            4ª etapa, está sendo realizada em dois finais de semana

Nos dias 11 e 12 de abril com a participação de cinquenta e sete tenistas da região, foram realizados os jogos das  categorias :   Mirim,Infantil,  Adulto B,            Veterano B  e Especial , onde os vencedores   de cada categoria foram :

MIRIM :                      Isadora Muller           ( Varginha )
INFANTIL :                Miguel Mendonça     ( T. Pontas )
ADULTO B :               Guilherme Ximenes  ( T. Pontas )
VETERANO B :         Livio Barra                 ( T. Pontas )
ESPECIAL       :         Rodrigo Tavares          ( Varginha )

A 4ª etapa do sulmineiro de tênis em T. Pontas, está tendo o apoio da diretoria da Academia Trespontana de Tênis, dos patrocinadores Fertipaula Fertilizantes, Rápido Três PontasAcàcia Seguros, Fine Corretora de Café,                    Fazenda  CapetingaOuro Verde Posto e Conveniência, Inacio Baterias, Instituto Carvalho,RC Cred, Art Express,   e do professor Alex Bernardes, grande incentivador do tênis  trespontano..

Durante o ano, serão realizadas doze etapas classificatórias, e no mês de outubro, os doze melhores tenistas de cada categoria na soma geral das etapas, participarão do MASTERS / 2015 em  Varginha.