sexta-feira, 30 de setembro de 2011

5ª Etapa do Campeonato Mineiro de Karatê Interestilos

Atletas de Três Pontas conquistam 46 medalhas
Atletas do Projeto Karatê para Todos ( Iniciativa de destaque da administração 2009/2012),  comandados pelo Professor Tiãozinho, participaram  dia 18 de setembro da 4ª Etapa do Campeonato Mineiro de Karatê Interestilos, realizada no Ginásio Poliesportivo Arthur Mendonça Chaves,  em  Poços de Caldas. A competição contou com mais de 400 atletas de diversas cidades do Estado e foi disputado em várias categoria  nas modalidades Katá e Kumitê.
Três Pontas participou com 40 atletas  e conquistou   9 medalhas de ouro, 14 de prata e 23  de bronze, totalizando 46 medalhas. O evento  impressionou pelo alto nível técnico   e pela organização, recepção e atenção dada a todos, inclusive a  familiares e amigos dos participantes.
A classificação geral  ficou da seguinte forma:  Betim ( 1º), Poços de Caldas ( 2º), Varginha(3º), Três Pontas(4º)  e Patos de Minas (5º). A 5ª etapa será realizada no mês de dezembro  na cidade de Varginha (Colaboração-Francisco Barros)