terça-feira, 10 de julho de 2018

Copa Alterosa de Futebol Amador – Corinthians Campeão

Em mais uma grande festa do Futebol Amador do Interior de Minas Gerais foi realizada na tarde deste domingo na cidade de Aguanil a grande Final da Copa Alterosa de Futebol Amador-Sul Mineiro , com a equipe do Corinhtians Esporte Clube de Aguanil conquistando titulo inédito ao derrotar a forte equipe do Clube Recreativo Campomeiense de Campo do meio que buscava o Tetra Campeonato.

Com o Estádio Osmar alvarenga totalmente lotado as duas equipes realizaram uma partida emocionante , nervosa e bastante disputada dentro das quatro linhas. A equipe do Corinthians abriu uma vantagem de 02 x 00 mais a equipe do Campomeiense conseguiu o empate nos acrescimos da segunda etapa, levando a decisão para a prorrogação.

Na prorrogação a equipe do Corinthians venceu pelo placar de 01 x 00, conquistando titulo inédito para a cidade de Aguanil.
Parabéns aos Atletas, Comissão Técnica e Diretoria da equipe do Corinthians de Aguanil por esta conquista.