sexta-feira, 26 de janeiro de 2024

Campeonato Mineiro - Confira todos os detalhes da primeira rodada realizada no meio de semana. Confira também os jogos da segunda rodada.

= O Itabirito venceu o Democrata-GV no primeiro jogo da equipe na história do Campeonato Mineiro. Fora de casa e de virada, na noite de quarta-feira (24), a equipe venceu por 3 a 1 em jogo marcado por dois gols contra. Os times se enfrentaram no Estádio José Mammoud Abbas, em Governador Valadares, pela primeira rodada da fase classificatória.

= Em jogo movimentado, o Athletic bateu o Ipatinga por 2 a 1, quarta-feira (24), no estádio Joaquim Portugal, em São João del-Rei, pela primeira rodada do Campeonato Mineiro. Todos os gols saíram na segunda etapa do jogo. Robert Santos abriu o placar para o Esquadrão de Aço aos 27 minutos, Raphael Lopes empatou para os visitantes aos 37, e Rafael Conceição decretou a vitória aos 45.

= Em jogo agitado no Estádio Almeidão, em Tombos, Tombense e Uberlândia ficaram no empate por 2 a 2 pela rodada de abertura do Campeonato Mineiro. O time visitante saiu na frente, levou a virada, mas garantiu o empate no fim da partida.

= Em noite marcada por testes e pela estréia do técnico Nicolás Larcamón, o Cruzeiro venceu o Villa Nova quarta-feira (24), por 2 a 1, no Castor Cifuentes, em Nova Lima. No duelo válido pela 1ª rodada do Campeonato Mineiro, o time celeste marcou com Juan Ignacio Dinenno e João Pedro, enquanto Wendson anotou para o Leão do Bonfim.

= Atual tetracampeão do Campeonato Mineiro, o Atlético estreou quarta-feira (24) com derrota na edição 2024. No estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio, o time comandado pelo técnico Luiz Felipe Scolari foi derrotado por 2 a 1 pelo Patrocinense. De virada e com duas falhas da defesa do Alvinegro, a Águia quebrou tabu de nunca ter vencido o Galo em jogos oficiais e iniciou muito bem a competição.

= O América não tomou qualquer conhecimento do Pouso Alegre na 1ª rodada do Campeonato Mineiro 2024. Em partida quinta-feira (25) no estádio Independência, em Belo Horizonte, o Coelho atropelou o Pousão por 6 a 0, com direito a cinco gols de Mastriani e um de Renato Marques. Quatro gols do uruguaio foram marcados no primeiro tempo.

Na próxima rodada, o América visita o Ipatinga, às 20h de domingo (28), no Ipatingão. Já o Pouso Alegre recebe o Tombense, também no domingo, mas às 17h, no Manduzão.

Confira os jogos programados pela segunda rodada:

AMANHÃ 16:30 - Cruzeiro x Athletic, Mineirão, em Belo Horizonte

Domingo 11:00 - Itabirito x Villa Nova, no Independência, em Belo Horizonte

Uberlândia

Domingo 16:00 - Atlético x Democrata-GV, Arena MRV, em Belo Horizonte

Domingo 17:00 – Pouso Alegre x Tombense, Irmão Fino Maria Rossi, em Pouso Alegre

Domingo 20:00 – Ipatinga x América, João Lamego Neto, em Ipatinga

Segunda  20:00 – Uberlândia x Patrocinense, Parque do Sabiá, em Uberlândia