sexta-feira, 6 de março de 2020

Copa do Brasil. Três jogos foram disputados ontem, quinta-feira,encerrando a segunda fase

AMÉRICA-MG VENCE O OPERÁRIO-PR E ESTÁ NA TERCEIRA FASE DA COPA DO BRASIL

O América-MG está classificado para a terceira fase da Copa do Brasil. Na noite desta quinta-feira (5), o Coelho visitou o Operário-PR no Germano Kruger e, com gols no segundo tempo, venceu por 2 a 0. Rodolfo e Felipe Augusto foram os responsáveis pela classificação da equipe mineira.
Agora, o América-MG encara na próxima fase da Copa do Brasil a Ferroviária-SP, que se classificou em cima do Águia Negra-MS.

VASCO BATE O ABC-RN E AVANÇA PARA A TERCEIRA FASE DA COPA DO BRASIL

O Vasco segue em frente na luta pelo seu segundo título da Copa do Brasil. O Cruzmaltino recebeu, nesta quinta-feira (5), o ABC-RN no Maracanã e, com gol do argentino Cano, venceu por 1 a 0 e carimbou o passaporte para a terceira fase da competição mais democrática do país.

Agora, na fase seguinte, a equipe carioca terá pela frente o Goiás, que eliminou o Santo André.

VITÓRIA BATE O LAGARTO-SE E AVANÇA À TERCEIRA FASE DA COPA DO BRASIL

O Vitória segue firme na disputa pela Copa do Brasil. Em duelo válido pela segunda fase da competição mais democrática do país, o Leão recebeu o Lagarto-SE no Barradão, se impôs dentro de casa e venceu por 3 a 1, garantindo presença na terceira fase do torneio mata-mata. Vico (duas vezes) e Leo Ceará fizeram os gols do Rubro-Negro na noite desta quinta-feira (5). Já a equipe sergipana balançou as redes com Edílson
o Vitória vai enfrentar na terceira fase da Copa do Brasil o Ceará, que eliminou nos pênaltis o Oeste-SP.