sexta-feira, 29 de julho de 2016

Real Madrí Vence Meninos da Vila e está na Final do Morada Nova.

No domingo passado(24) foi disputado mais um jogo de semifinal no estádio Prefeito Nilson José Vilela no Bairro Morada Nova. O Força Jovem que já havia se classificado diante da equipe dos Becs, ficou só aguardando de camarote pra conhecer seu adversário na grande final.  Real Madrí e Meninos da Vila fizeram outro jogão, digno da tradição do torneio. O torcedor mais uma vez foi presença marcante. A busca pelo gol, sem se descuidar da marcação foi também uma constante.  Os Meninos da Vila saíram na frente do placar com gol de Cleitinho aos quinze minutos do primeiro tempo . O Real Madri estava determinado a mudar o resultado e começou a faze-lo aos quarenta e dois minutos quando Géda deixou tudo igual no marcador, dando números finais a primeira etapa.
Determinado, o Real voltou pra etapa final com a mesma pegada. O jogo continuava quente, até que aos vinte e três minutos, Breninho marcou o gol da virada, e a partir daí, o jogo ficou franco, muito disputado, mas ao trilhar final do apito do árbitro,vitória do Real Madri por 2 x 1.
Real Madri 2 x 1 Meninos da Vila.
Real Madri – Léo, Paulinho, Júnior, Decí,Denis, Cebinho, Bruno, Géda, Niuler, Rudinho e Breninho. Téc- Ricardo e Welington. Suplentes- Carlinho, Ademir, Tché Tché e Matheus.
Meninos da Vila – Brayan, japa, Nini ,Paulinho,Jordam. Breno, Rodrigo,Alex, Igor, Hébert e Cleitinho. Téc- João Paulo e  Tichico. Suplentes – Zinho, Jobinho, Lucinho e João Paulo.
Arbitragem – Geraldo Alves Lopes. Auxiliares Romecito Silva(Micão) e Sidney Silva. Mesário, Gabriel Porquinho.

Real Madri e Força Jovem farão a final do campeonato do Morada Nova neste domingo, dia trinta e um, as nove e meia da manhã.