quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Final - Campeonato do Clube dos 100- Taça Wilson Ferrari

Saiu o Campeão 2013 do 20º Campeonato do Clube dos 100.
A Estrutural Naves se tornou campeão surpreendendo a forte equipe da Casa das Rações vencendo de virada por 3 a 2.

Com uma determinção inquestionável , a Estrutural Naves buscou o resultado positivo do começo ao fim do jogo. A Casa das Rações ficou na frente do placar por duas vezes, mas não conseguiu segurar o resultado deixando o adversário empatar. No momento em que parecia que a partida ia para a prorrogação a Estrutural Naves passou a frente em um belo chute do Tiago. Com a vantagem no placar e faltando poucos minutos para o final da partida a Estrutural Naves começou a tocar a bola só esperando o apito final do árbitro. Depois do apito foi só comemoração.

Parabéns ao Campeões 2013

Batata, Admilson, Juninho, Perez, Marcinho, Tininho, Zezé Carvalho, Ronaldo, Chiquinho, Ronato, Tell, Beto Bié, Gustavo, Tiago Marreta, Salvador e Picolé

Parabéns a Casa das Rações pelo excelente campeonato realizado.

Na segunda feira, foi feita a entrega da premiação aos campeões , homenagens em uma noite de gala no clube. Confira as fotos abaixo: