sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Reta Decisiva da Copa do Trabalhador.

Esta semana a copa Futsal do trabalhador teve seu reinício na segunda feira  para a reta final.  Já na terça feira, a arbitragem da AROA(Associação Regional de Oficiais de Arbitragem), anunciou que não daria sequência á competição, caso não recebesse o pagamento pela arbitragem da competição, até então não haviam recebido nada desde o início do campeonato. O pagamento foi feito, na quarta feira e a competição está garantida pra terminar na próxima semana. Na segunda feira, pelas semifinais da categoria mirim o Popular Supermercado foi derrotado pelo Ponte Alta/Loteamento El Dorado por 8 x 1. Se for campeão, Paulinho Zebrinha disse que vai completar 100 títulos com o Ponte Alta. Na semifinal do Juvenil a Rotec perdeu pra Cris Estética/Cebe por 4 x 2. E pelo grupo 7 da categoria adulto o  Moacir Superm./Beco Calçados foi derrotado pela Casa das Rações/Donizetti Móveis por 4 x 2.

Já na quarta feira dia 12, pela semifinal do Mirim Speciale/Sportway 3 x 5 RVP Academia/Reniarti. Semifinal do Juvenil, Vidraçaria Brito/Botafoguinho 2 x 3 Flaminas/Automax, este foi um jogão que não deixou o torcedor quieto. Foi emoção o tempo todo.Na última partida da quarta feira na categoria adulto, o time da Casa das Rações/Donizetti Móveis, venceu por WO a CP Agrícola  que não compareceu ao ginásio pra partida.

Na semana que vem, dia 18,terça feira serão disputados os dois jogos das semifinais do adulto. As 20 horas jogam: CP Agrícola x Limão Verde e as 21 horas se enfrentam TOC/AABB x Moacir Superm./Beco Calçado.

Na quinta feira dia 20, decisão na categoria infantil as 19:30 horas entre Casa das Rações x Enapro e as 20:39 horas, decisão no juvenil entre Cris Estética/Cebe x Flaminas/Automax.   Sexta feira, dia 21, as 19:30 horas, decidem a competição na categoria mirim as equipes de Ponte Alta/Loteamento El Dorado x RVP Academia/Reniarti. A decisão do adulto será as 20:30 horas, também da sexta feira.