terça-feira, 5 de julho de 2011

União Atlética Areadense e Coqueiral F.C.Ficam no Empate

A cidade de Areado promoveu uma festa espetacular na primeira partida decisiva da X Copa Record de Futebol amador entre União Atlética Areadense x Coqueiral F.C..Np sábado a diretoria da união Atlética Areadense promoveu carreata pelas ruas da cidade. No domingo o torcedor compareceu em grande número ao estádio João Lourenço com camisas e bandeirinhas da U.A.A. Antes da bola rolar,as equipes se perfilaram em campo e houve a execução do Hino Nacional Brasileiro em seguida o pontapé inicial pelo prefeito Rubens Bornelli que esteve acompanhado do Prefeito de Coqueiral Rossano de Oliveira, o Presidente da Areadense Edmir Bornelli e toda a sua diretoria.

Com a bola rolando o time da casa partiu pra cima e criou várias oportunidades de abrir o marcador,esbarrando na boa atuação do goleiro Abelha e da presença eficiente da zaga adversária. Com 25 minutos a Areadense perdeu o zagueiro Rodolfo,filho do Zezito,ex treinador da Caldense e que hoje dirige o Santarritense que vai disputar o campeonato mineiro da segunda divisão,aliás,Zezito estava presente no estádio.Rodolfo,sozinho,tirou uma bola de dentro da sua área pela linha lateral e sentiu a coxa ,deixando o campo de jogo para entrada de Tibúcio. Aos 30 minutos,Bill invadiu a área,o zagueiro Guinho parou no lance pedindo a marcação de uma falta e Bill não perdoou e mandou pro fundo das redes abriundo o marcador pro time da casa,para alegria da pequena,mas vibrante torcida de Coqueiral presente no estádio. Com o placar favorável,Coqueiral segurou mais o jogo no meio campo e levou o primeiro tempo assim.
   Na etapa final o jogo continuou muito forte na marcação de meio campo .Coqueiral passou a explorar os contra ataques e chegava com perigo. Émerson,Baiano e os laterais de Areado incomodavam muito a equipe visitante. Aos 27:30 minutos o time da casa chegou ao gol de empate através do bom atacante Baiano. Ele recebeu a bola dentro da grande área,pela esquerda ,deu um leve toque pra ajeitar e chutou rasteiro entre a trave direita e o goleiro Abelha que não conseguiu evitar o gol,pra alegria do torcedor do time da casa. Baiano,subiu no alambrado pra comemorar com o torcedor que foi ao delírio com o gol do atacante..Após o gol  de empate o time de Areado tentou de todas as formas o gol da virada,mas acabou não conseguindo e o placar fechou em 1 x 1,ficando toda emoção da decisão pra segunda partida decisiva,domingo dia 10 no estádio Olímpio Lasmar em Coqueiral.

Vale ressaltar a estraordinária recepção dos diretores da União Atlética Areadense para com a Imprensa,diretoria e torcida adversária ,com os visitantes e claro com seus sócios e torcedores..Excelentes anfitriões.

A partida teve e transmissão na integra da equipe de esportes da Rádio Cultura AM de Alfenas,com a narração de Milton Gama,reportagens,Valdir Cesário e Aguinaldo Luz,plantão Pacheco Filho. Cobertura do Jornal dos Lagos de Alfenas, Rádio Zero FM e Folha Areadense de Areado.

- Leizinho, Tialico e Fabio.

AREADENSE – Bujato, Chuteirinha, Guinho, Rodolfo(Tiburço) e Coelho, Douza, Emerson e Jonathan(Delei), Tchelé, Baiano e Luizinho(Julio Cesar) – Técnico – Dácio
COQUEIRAL – Abelha, Elvinho, Cará, Leizinho e Diogo(Guto), Tialico, Bill(Filipinho) e Alex(Nicézio), Papa, Fabio(Kilder) e Rodriguinho – Técnico - Porvinha
Na partida de volta que acontece no próximo domingo 10 de julho a partir dás 14:00 horas em Coqueiral, qualquer uma das equipes que vencer no tempo normal levanta a Taça de Campeão, novo empate no tempo normal, haverá prorrogação e a equipe que marcar mais gols na casa do adversário joga pela vantagem do empate. O único resultado que pode dar uma decisão nos penais é um novo empate de 01 x 01.

O Futebol nos proporciona muitas amizades,e este,á mais que passo a contar como amigo,Ailton Ribeiro do departamento comercial da Rádio Zero FM de Areado.Ailton estava presente no estádio João lourenço