segunda-feira, 2 de maio de 2011

Ituiutaba e Nacional de Nova Serrana na elite do Mineiro em 2012

Após conseguir um bom empate em Três Corações, diante do Tricordiano, o Ituiutaba está de volta a elite mineira. O gol do acesso foi feito por Tiago Carvalho, na segunda etapa.A equipe tricordiana começou a partida com o grande apoio de seu torcedor, que marcou grande presença no Estádio Elias Arbex. O atacante Flávio Torres abriu o placar para o Tricordiano, aos 12 minutos da segunda etapa, após escanteio. O empate do Ituiutaba veio da mesma forma. Tiago Carvalho, aos 33 minutos, aproveitou o escanteio cobrado pela esquerda e colocou a bola no fundo das redes do goleiro tricordiano.
O gol do Ituiutaba colocou ‘’água no chopp’’ da torcida do Tricordiano, que já organizava uma grande festa na cidade de Três Corações. O Boa precisava de um simples empate.
 -
O Nacional, de Nova Serrana, venceu o Patrocinense, por 1 a 0, em casa, ontem, pelo Módulo II do Mineiro, e garantiu o acesso à divisão principal do Estadual. A partida foi definida com um gol contra do zagueiro Tyrone, aos 9min da etapa final.